Yaad Shayari Miss You Love in Hindi Shayari

 Yaad Wali Love Shayari Hindi Me ||  Top Best Love Missing Shayari In Hindi 2021

Yaad Shayari Miss You Love in Hindi Shayari
Yaad Shayari Miss You Love in Hindi Shayari


Yaad Shayari Miss You

इस पोस्ट में हम आपके लिए याद वाली ढेर साड़ी शायरी लेकर आये है जिससे आप अपनी emotion को अपने चाहने वालो तक शेयर कर सके। Yaad Shayari in Hindi and English Font, Dear friends, Here is the best Yaaad Shayari collection 4 you. When we have emotional attachment to someone, we often misss him like love or close friends. We always remember him who is very close to our heart. If he understand, then we miss him a lot. Keeping these things in mind, we have prepare a new collection of Shayaries for you like yaad shyari in hindi, missing you shayari, best yaaad shayari, 2 line yaad shayari, best yaad shayari, i miss you shayari, new yaad shayari, yaad status & yaad sms. You can also share Whatsapp with your friends on Facebook, and they can tell how much you miss them, love quotes, love quotes in hindi, yaad quotes, yaad quotes in hindi, missing quotes.


K@bhii Unki Yaad Aati H@in Kabhi Unke Khwaab @ate Hen,

Mujhe Satane Ke $aleke... To Unhen Behisaab @ate Hai.!!


कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,, 

मुझे सताने के सलीके... तो उन्हें बेहिसाब आते हैं.!!


B@hut Hi Yaad @ata Hai Mere Dil Ko Tarpaat@ H@i,, 

Woh Tera Paas Na Hona Mujh Ko B@hut Rulaata H@i.


बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,, 

वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है!!


Read also

दिवाली क्यों मनाई जाती है?

दिवाली कैसे मनाई जाती है?

Dussehra 2020: Vijayadashmi


Yaad Shayari Miss You


Tu Dekh $akta Kash R@t Ke Pahre Me Mujhko,

Kitni Bedardi Se Teri Yaad Meri Neend Chur@ Leti H@i.!!


तू देख सकता काश रात के पहरे में मुझको,, 

कितनी बेदर्दी से तेरी याद मेरी नींद चुरा लेती है!!



Kitni Hansi $i Ho Jaati Hai Us Waqt Duniy@,

Jab Apna Koi Kahta Hai Tum Yaad Aa R@he Ho.!!


कितनी हसीन हो जाती है उस वक़्त दुनिया,,

जब अपना कोई कहता है तुम याद आ रहे हो!!


Read also:

Best 100 Life Quotes

Abraham Lincoln Motivational Inspirational Quotes 


Mera Ilzaam Hai Tujh Par Ki Tu Bewaf@ Tha,

Dosh To Tera Tha Magar Tu Hamesha Hi Khafa Th@, 

Zindagi Ki Is Kitaab Mein Bayaan H@i Teri Meri Kahaani,

Yaadon Se Sarabor Usk@ Ek Ek S@pha Tha.!!


मेरा इल्ज़ाम है तुझ पर कि तू बेवफा था,, 

दोष तो तेरा था मगर तू हमेशा ही खफा था,, 

ज़िन्दगी की इस किताब में बयान है तेरी मेरी कहानी,, 

यादों से सराबोर उसका एक एक सफा था!!


Yaad Shayari Miss You Love in Hindi Shayari
Yaad Shayari Miss You Love in Hindi Shayari


Hakiqat K@ho To Unko Khwaab Lagt@ Hai,

Shikaayat K@ro To Unko Majaak Lagta H@i,

Kitni Shiddat Se Unhen Yaad K@rte Hai Ham,, 

@ur Ek Vo Hain Jinhen Ye Sab Ittepha@k Lagta Hai!!!


हकीक़त कहो तो उनको ख्वाब लगता है,, 

शिकायत करो तो उनको मजाक लगता है,, 

कितनी शिद्दत से उन्हें याद करते हैं हम,, 

और एक वो हैं जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता है!!



इसे पढ़ने के लिए क्लीक करें  Best 5 Business Books

इसे भी पढ़े - 10 Most Romantic Books

                 10 Horror Story Books


Mere Pyaar Ko Behkaav@ Samajh Liya Unhone,

Mere Ehsa@s Ko Pachhtaava S@majh Liya Unhone,

M@in Roti Rahi Unaki Yaad Mein P@r Hua Ye Ki,

Mujhe Hi Bewafa S@majh Liya Unhonne.!!


मेरे प्यार को बहकावा समझ लिया उन्होंने,, 

मेरे एहसास को पछतावा समझ लिया उन्होंने,, 

मैं रोती रही उनकी याद में पर हुआ ये कि,, 

मुझे ही बेवफ़ा समझ लिया उन्होंने!!!


Yaad Shayari Miss You

Four Line Yaad Shayari



Anjaan The Ham Anja@n Hi Rahne Do,

Kisi Ki Yaadon Mein H@men Pal Pal Yoon Hi Marne Do,

Kyu Karte Ho B@dnaam Lekar N@am Hamaara,, 

@b To Is Naam Ko Gumnaam R@hane Do.!!!


अनजान थे हम अनजान ही रहने दो,, 

किसी की यादों में हमें पल पल यूँ ही मरने दो,, 

क्यों करते हो बदनाम लेकर नाम हमारा,, 

अब तो इस नाम को गुमनाम रहने दो!!


Yaad Shayari Miss You

 

Tanhayi Ki Yah Kuchh Aisi Ajab Raat H@i,

Tujhse Judi Huyi Har Y@ad Mere Saath Hai,

Tadap Rah@ Hai Tanha Chaand Bin@ Chaandni Ke,

Is Andher R@at Mein @aj Kuchh Aur B@at Hai.


तन्हाई की यह कुछ ऐसी अजब रात है,, 

तुझसे जुडी हुई हर याद मेरे साथ है,, 

तड़प रहा है तनहा चाँद बिना चांदनी के,, 

इस अंधेरी रात में आज कुछ और बात है!!


Read also: 

110+ Best Bad Boy Shayari Quotes .

Birthday Shayari Wishes in Hindi

100+Beautiful Best Dosti Shayari Images In Hindi


Koyi Chala Gay@ Door To Kya K@ren,

Koi Mita Gay@ Sab Nishaan Toh Kya Kare,

Y@ad Aati Hai @b Bhi Unki Hame,

Magar Woh Kabhi Yaad Na Karen To Ky@ Karen.


कोई चला गया दूर तो क्या करें,, 

कोई मिटा गया सब निशान तो क्या करें,, 

याद आती है अब भी उनकी हमें,, 

मगर वो कभी याद ना करें तो क्या करें!!



Jahan Bhooli-Bis@ri Yaadein Daman Thaam Len Dil Ka,

Vaha@n Ajnabi B@n Kar Guzar Jaan@ Hi Achchha H@i.


जहाँ भूली-बिसरी यादें दामन थाम लें दिल का,, 

वहां अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा है!!


Majboor N@ Karenge Tujhe Ham... V@ade Nibhane Ko,

Tu Ek Baar Laut Aa @pni Yaadein Le Jaane Ko.!!


मजबूर ना करेंगे तुझे हम... वादे निभाने को,, 

तू एक बार लौट आ अपनी यादें ले जाने को!!


Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020

Yaad Shayari Miss You Love in Hindi Shayari

Nafrat Shayari, नफरत शायरी, Hate Shayari in Hindi 


Fursat Nahin H@men... Ab Kuchh @ur Karne Ki,

Teri Yaadein, Teri B@aten Bahut M@sroof Rakhti Hain.!!


फुर्सत नहीं हमें... अब कुछ और करने की,, 

तेरी यादें, तेरी बातें बहुत मसरूफ़ रखती हैं!!!


@pni Yaadon Se Kaho Ek Din Ki Chhutti Den Mujhe,

Mohabb@t Ke Hisse Main Bhi Itvaar Hon@ Chahiye!!


अपनी यादों से कहो एक दिन की छुट्टी दें मुझे,, 

मोहब्बत के हिस्से में भी इतवार होना चाहिये!!


Fursaton Ne J@b Bhi Yaadein Uchhaali,

Ek @jab Si Kasak Jaag G@yi Dil Mein!!


फुर्सतों ने जब भी यादें उछाली,, 

एक अजब सी कसक जाग गयी दिल में!!



H@mari Kismat Mein To Sirf Yaade Hai Tumh@ri,

Jiske N@seeb Mein Tu Hai Use Zind@gi Mubaarak.!!


हमरी किस्मत में तो सिर्फ यादें हैं तुम्हारी,,

जिसके नसीब में तू है उसे ज़िन्दगी मुबारक!!"


Bad@ Ajeeb Sa Zahar Tha Usaki Y@ad Mein,

Poori Umr Gujar G@yi...Yoon Hi Marte-Marte..!!


बड़ा अजीब सा ज़हर था उसकी याद में,, 

पूरी उम्र गुजर गई... यूँ ही मरते-मरते!!


Yaad Shayari Miss You Love in Hindi Shayari
Yaad Shayari Miss You Love in Hindi Shayari



Ek Tum Ho Sanam Ki Kuchh Kahati N@hin,

Ek Tumhari Y@aden Hain, Ki Chup R@hti Nahi!!!

एक तुम हो सनम कि कुछ कहती नहीं,, 

एक तुम्हारी यादें हैं,,  कि चुप रहती नही!!!


H@men Fursat Mein Yaad Karte Ho To M@t K@ro,

Main T@nha Ho Sakta Hoon Magar Fijool Nahi!!


हमें फुर्सत में याद करते हो तो मत करो,, 

मैं तन्हा हो सकता हूँ मगर फिजूल नहीं!!


Jo Chale Jaate Hain Khamoshi Ki Chad@r Odhe,

Unki Yaaden Bahut Shor Machaay@ Karti Hain!!


जो चले जाते हैं ख़ामोशी की चादर ओढे,, 

उनकी यादें बहुत शोर मचाया करती हैं!!


Tumhari Yaaden Har Roz A@ Jaati Hain Paas Mere,

Lagta Hai Tumne Bevaf@i Nahi Sikhai Inhe!!


तुम्हारी यादें हर रोज़ आ जाती है पास मेरे,, 

लगता है तुमने बेवफ़ाई नही सिखाई इन्हें!!!


150 Best Good Morning Quotes SMS In Hindi

Best Bill Gates Quotes In Hindi


Yaad Shayari Miss You


कुछ तस्वीर बाकी हैं अभी तक तेरी यादों की,, 

ये दिल खाली नहीं किसी और के लिए,, 

चाहा तो बहुत मिटा दूँ इन तस्वीरों को,, 

पर मुमकिन नहीं ये इस आदमी के लिए…!!


Kuchh tasveer baaki hain abhi tak teri yaadon ki,

Ye dil khaali nahi kisi @ur ke liye

Chaah@ to bahut mitaa doon in tasveeron ko,

Par mumkin nahi ye is aadmi ke liye..!!


हम चाहे जहाँ भी हैं पर अभी भी तुम्हारी यादों में हैं,, 

जो बीत रही है तनहा उन तमाम रातों में हैं,,, 

यहाँ वहाँ मुड़कर ना ढूंढो हमें,, 

बनकर नशा अभी भी हम तुम्हारी आँखों में हैं!!


Hum ch@ahe jahan bhi hain par abhi bhi tumhaari yaado mein hai,

Jo beet rahi hai tanha@ un tamaam r@aton mein hai,

Yahaa waha@ mudhkar naa dhoondho humein,

Bankar nasha abhi thi hum tumha@ri @ankhon mein hain…!!


Famous APJ Abdul Kalam Quotes in Hindi

भारत के 10 सबसे बड़े मोटिवेशनल स्पीकर्स


एक तन्हा रात में तुम्हारी याद आ गयी,, 

याद भुलाने के लिए हमने एक शमां जला दी,, 

क्या कायनात दिखा दी उस शमां ने हमको,, 

उसके उठते धुएं ने तुम्हारी तस्वीर ही बना दी..!!


Ek tanhaa raat mein tumhaari yaad @a gayi,

Yaad bhulaane ke liye humne shamaan jala@ di,

Kya kaayn@t dikha dee us shama@n ne humko,

Uske uthte dhuye ne tumha@ri tasveer jo ban@ di..!!


Yaad Shayari Miss You


तुम्हारी याद मुझे बेचैन कर जाती हैं,, 

हर जगह मुझे बस तुम्हारी ही सूरत नज़र आती है,, 

जाने कैसा कर दिया है मुझे तुम्हारी मोहब्बत ने,, 

अगर कभी नींद आती है तो आँखें रूठ जाती हैं!!


Tumhaari ya@d mujhe bechain kar jaati hai,

Har tarah mujhe bus tumhaari hi soorat nazar aati hai,

Jaane kaisa kar diya hai mujhe tumhaari mohabbat ne,

Agar kabhi nind aati hai to @ankhein root jaati hai!!!


Yaad Shayari Miss You


ना दिन ढंग से गुजरता है,, 

ना रात को नींद आती है,, 

क्या करूँ मैं ऐ दोस्त मेरे,, 

तेरी याद बहुत सताती है ….!!


Naa din dhang se gujarata hai,, 

Naa raat ko neend aati hai,, 

Kya karun main e-dost mere,, 

Teri ya@d bahut sataati hai.. !!!


Raksha Bandhan Shayari, Quotes And Images In Hindi 2020 

जिंदगी पर महान लोगों के अनमोल सुविचार.

भारत के 10 सबसे बड़े मोटिवेशनल स्पीकर्स 


दूर हूँ तुमसे तो कोई ग़म नहीं,, 

दूर होकर भूलने वालों में हम नहीं,, 

मिल ना सके तो कोई बात नहीं,, 

तुम्हारी याद किसी मुलाक़ात से कम नहीं…!!!


Door hun tumse to koi gum nhi,, 

Door hokar bhulne walo mein hum nhi,, 

Mil naa sake to koi baat nhi,, 

Tumha@ri ya@d kisi mulaaka@t se kam nhi!!

Read also

नेटवर्क मार्केटिंग क्या है

Top 12 Network Marketing Books in Hindi

Dream11 kya hai ? 

7 भारतीय पौराणिक-कथा पुस्तकें 


Yaad Shayari


Yaad Shayari in Hindi Font:यहाँ आपके लिए Best Yaad Shayari Post की गई है। जब हमारा किसी के साथ emotional attachment होता है तो हमेशा अक्सर हमें उसकी याद आती है, जैसे कि प्यार या करीबी Friend. जो हमारे दिल के बहुत करीब होता है हम उन्हें हमेशा उसे याद करते हैं। अगर वो हमसे दूर रहता है तो हमें उसकी बहुत याद आती है। इन सब बातों को ध्यान में रखते  हुए हमने आप के  लिए  Latest याद शायरी  का Collection तैयार किया है। जिन्हे आप अपने Friends के साथ Whatsapp Facebook पर Share कर सकते हैं, और उने बता सकते हैं की आप उन्हें कितना Miss करते हैं।

Lovers सब ज्यादा “Yaad Shayari” Send करते हैं, जैसे की Girlfriend-Boy-friend, Husband-Wife और Girls-Boys. पिछली बार हमनें Sad Shayari और Love Shayari Post की थी जो आप सभी को बहुत पसंद आई। Yaad Shayari के साथ Yaad Status भी का बहुत चलन है। आप Miss You Shayari को Missing Status के रूप में भी अपनी Profile Status पर लगा सकते हैं।



याद करता है कोई मुझे शिद्दत से,, 

जाता क्यों नही मेरा ये वहम मुद्दत से!!

Yaad kart@ hai koi mujhe shiddat se,, 

naat@ koi nahi mer@ ye vaham muddat se!!


हर रोज हर वक्त तेरा ही तेरा ख्याल,, 

ना जाने कौन से कर्ज की किश्त हो तुम!!

Har rojj har waqt tera hi tera khay@l,, 

na jaane kaun se karj ki kist ho tum.!!

Yaad Shayari Miss You Love in Hindi Shayari
Yaad Shayari Miss You Love in Hindi Shayari



दोस्ती का फ़र्ज़ यूँ ही निभाते रहेंगे,, 

वक्त बेवक्त आपको सताते रहेंगे,, 

दुआ करो के उम्र लम्बी हो हमारी,, 

वरना याद बन के आपको सताते रहेंगे.!!.


Dosti Ka Farz Yun Hi Nibhate Rahenge,, 

Wakt Bewakt Aapko Satate Rahenge,, 

Dua Karo Ke Umar Lambi Ho Hamari,, 

Warna Yaad Ban Ke Aapko Satate Rahenge.!!


दुनिया के सबसे अमीर उद्यमी


पत्थर बना दिया मुझे रोने नहीं दिया

दामन भी तेरे ग़म ने बिगहोने नहीं दिया..!!

तन्हाईयाँ तुम्हारा पता पूछती रहीं,, 

रात भर तुम्हारी याद ने सोने नहीं दिया..

आँखों में आकर बैठ गई आँसूं की लहर

पलकों पे कोई ख़्वाब पिरोने नहीं दिया..!!!


Pathar Ban@ Diy@ Mujhy Rone Nahi Diya

Daaman Bhi Tere Gham Ne Bighone Nahi Diya !!

Tanhaiyan Tumhara Pata Poochhti Rahien

Raat Bhar Tumhari Yaad Ne Sone Nhi Diya!!

Ankhon Mein Aakar Beth Gai Annsoon Ki Lehar

Palkon Pe Koi Khoawab Peerone Nahi Diya..!!!


Read also; Good Night Hindi Quotes Images Status SMS


हम वो फूल है जो रोज़ रोज़ नहीं खिलते,

है वो होंठ हैं जो कभी नहीं सिलते,

हम से बिछडो गे,

तो एहसास होगा तुम्हें,

हम वो दोस्त हैं जो रोज़ रोज़ नहीं मिलते.

Hum Woh Phul Hain Jo Roj Roj Nhi Khilten,, 

Yeh Wo Honth Hain Jo Kabhi Nahi Silte,, 

Hum Se Bichro Ge To Ehsas Hoga Tumhain,, 

Hum Wo Dost Hain Jo Roz Roz Nahin Miltay.!!


हर दूरी मिटानी पड़ती है,, 

हर बात बतानी पड़ती है,, 

लगता है दोस्तों के पास वक़्त ही नहीं है,, 

आज कल.. खुद अपनी याद दिलानी पड़ती है...

Har doori mitani padhti hai,, 

har baat btani padhti hai,, 

lagta hai dosto ke pass waqt hi nahi hai,, 

aaj kal.. khud apni yaad dilaani padhti hai.!!


Read Also: Best Bill Gates Quotes In Hindi

Top 20 World Richest Actors 2020


Miss You Status for Whatsapp


तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद,, 

जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद,, 

ना पड़े किसी को किसी की आदात इतनी,, 

कि हर सांस भी आए उसकी याद के बाद!!


गुजारिश हमारी वह मान न सके,, 

मज़बूरी हमारी वह जान न सके,, 

कहते हैं मरने ?के बाद भी याद रखेंगे,, 

जीते जी जो हमें पहचान न सके!!


Latest Miss You Shayari, 


Hum Wo Nhi Jo Matlab Se Yaad


हम वो नही जो मतलब से याद करते है,, 

हम वो है जो रिश्तों से प्यार करते है,, 

आपका पैगाम आये या ना आये,, 

हम रोज आपको दिल से याद करते है!!


Miss You Shayari, Yaad Shayari

Hindi Yaad Shayari


न मिले किसी का साथ तो हमें याद करना,, 

तन्हाई महसूस हो तो हमें याद करना,, 

खुशियाँ बाटने के लियें दोस्त हजारो रखना,, 

जब ग़म बांटना हो तो हमें याद करना!!


कितने अनमोल होते हैं यह मोहब्बत के रिश्ते,, 

भी कोई याद न भी करे फिर भी इंतज़ार रहता है!!


Yaad Shayari Miss You Love in Hindi Shayari
Yaad Shayari Miss You Love in Hindi Shayari


सोचा याद न करके थोड़ा तड़पाऊं उनको,, 

किसी और का नाम लेकर जलाऊं उनको,, 

पर चोट लगेगी उनको तो दर्द मुझको ही होगा,, 

अब ये बताओ किस तरह सताऊं उनको!!


Latest Yaad Shayari, 

Miss You Shayari Yaad Shayari

2 लाइन याद शायरी


नहीं कोई जरुरत याद रखने की हमे..

हम खुद ही याद आएँगे जहाँ जिक्र ऐ वफ़ा होगा!!


उसकी “यादों” से भरी है मेरे दिल की तिजोरी,, 

कोई कोहिनूर भी दे तो भी मैं सौदा ना करूँ!!


हिंदी में याद शायरी, 


तुम याद नही करते,,  हम तुम्हे भुला नही सकते,, 

तुम्हारा और हमारा रिश्ता इतना खूबसूरत है।!!


Read also: Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020


माना के किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नही,, 

पर ये सच है के मोहब्बत मेरी कमज़ोर नही,, 

उस के दिल मे, उसकी यादो मे कोई और है लेकिन,, 

मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही..!!


Mana ki kismat pe mera koi zorr nhi,, a

Par ye sach hai ke muhabbat meri kamazor nahin,, 

Us ke dil me, usaki yaadon me koi aur hai lekin,, 

Mere har saans mein uskey siva koi aur nahee.. !!!



तुम्हारी याद के साए मेरे दिल के अँधेरे में,, 

बहुत तकलीफ देते हैं मुझे जीने नहीं देते,, 

अकेली राह में हमराह कोई मिल तो जाता है,, 

मगर कुछ दर्द हैं जो दिल बहलने नहीं देते।..??


Tumhari Yad Ke Saaye Mere Dil Ke Andheren Mein,, 

Bahut Taklif Deten Hain Mujhe Jeene Nhi Dete,, 

Akeli Raah Men Humraah Koi Mil Toh Jata Hai,, 

Magar Kuchh Dard Hain Jo Dil Behlne Nhi Dete.,  ??



ज़िंदगी तेरे बिना अब कटती नहीं है!

तेरी याद मेरे दिल से मिटती नही!

तुम बसे हो मेरी निगाहो में!

आँखो से तेरी सूरत हटती नही!!!


Jindagi Tere Bena Ab Katti Nhi H,

Teri Yaad Mere Dil Se Mitee Nhi,

Tum Base Ho Meri Nigahon Mein,

Ankhoo Se Teri Surat Hatti Nhi!! ? ?



Miss you shayari


यूँ दूरियों की आग में सुलगती है 

जाँ छुटता नही है दिल से तेरी याद का धुआँ !!!


***


“सिसकियाँ लेता है वजूद मेरा गालिब,


नोंच नोंच कर खा गई तेरी याद मुझे।”::::


***


नींद को आज भी शिकवा है मेरी आँखों से:, 


मैंने आने न दिया उसको तेरी याद से पहले..!!!


***


ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा;, 


मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा!!

Read also: दुनिया के 25 भूतिया जगह


***


रात हुई जब शाम के बाद.! तेरी याद आई हर बात के बाद.! हमने खामोश रहकर भी देखा.! तेरी आवाज़ आई हर सांस के बाद!!!


***


रात हुई जब शाम के बाद, 

 तेरी याद आई हर बात के बाद,,  

हमने खामोश रहकर भी देखा,  

तेरी आवाज़ आई हर सांस के बाद!!!



***


हो जाओ गर तनहा कभी तो मेरा नाम याद रखना, 

मुझे याद हैं सितम तेरे , तू मेरा प्यार याद रखना!!!


***


इन आँखों ने भी दम तोड़ दिया तेरे आने के एतबार में, 

मुझे याद है वादा फरोशी तेरी तू ये इंतज़ार याद रखना!!!


***


गम ने हसने न दिया ज़माने ने रोने न दिया, 

इस उलझन ने चैन से जीने न दिया, 


थक के जब सितारों से पनाह ली, 

तो तेरी याद ने सोने न दिया!!!


***


जीने को कोइ बहाना बता दो, 

तेरी याद में रोज़ मरती हूँ मैं…!!



*** Miss you Shayari



मुस्कुराती आँखों से अफ़साना लिखा था,

शायद आपका मेरी ज़िन्दगी में आना लिखा था, 

तक़दीर तो देखो मेरे आँसू की उसको भी, 

तेरी याद मे बह जाना लिखा था!!!


***

Yaadein dp Pictures – Yaadein Shayari Pictures


दुआ कौन सी थी हमे याद नही बस इतना याद है:, 

दो हथेलियाँ जुड़ी थी एक तेरी थी एक मेरी थी..!!!


***

Read also: Taboo क्या होता है


सांस को बहुत देर लगती है आने में, 

हर सांस से पहले तेरी याद आ जाती है!!!


***


हम कोई तर्क_ए वफ़ा करते हैं:

तू ना सही तेरी याद ही सही!


***


तुझसे ज्यादा तेरी याद को है मुझसे हमदर्दी:, 

देखती है मुझे तन्हा तो चली आती है!!!..


***


मैं शिकायत करूँ तो क्यों करूँ ,ये तो किस्मत की बात है:,

तेरी सोच में भी नहीं मैं,और तू मुझे लफ्ज़ लफ्ज़ याद है!..


***


मुझे याद है तो इतना तेरी जुस्तजू में था:

मैं मगर उसके बाद तो बस कहीं ख़ुद ही खो गया मैं!


***


Yaad Shayari Miss You Love in Hindi Shayari
Yaad Shayari Miss You Love in Hindi Shayari


यूँ चाँद भी तन्हा है, चांदनी के बगैर,..

मेरा दिल भी तन्हा है तेरी याद के बगैर !


***


चली आती है… तेरी याद मेरे जहन में अक्सर,.. 

तुझे हो ना हो.. तेरी यादो को जरूर मुझसे मोहब्बत है...



Miss you shayari


इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,  

यादें काटती हैं ले-ले के नाम तेरा; 

मुद्दत से बैठे हैं तेरे इंतज़ार में, 

 कि आज आयेगा कोई पैगाम तेरा!..


***


यादें उन्हीं की आती है जिनसे कुछ ताल्लुक हो !

 हर शख्स मुहब्बत की नजर से देखा नही जाता !!..


***


ख़र्च जितना भी करूँ,,, ~

 बढ़ती जाती है ये यादें तेरी अजीब दौलत है !..


***


इतनी यादें तेरी पर तू ही मेरे पास नहीं,….. 

इतनी बातें है पर करने को तू ही साथ नहीं..


***


इस दुनियाँ में सब कुछ बिकता है, 

फिर जुदाई ही रिश्वत क्युँ नही लेती? 

मरता नहीं है कोई किसी से जुदा होकर,. 

बस यादें ही हैं जो जीने नहीं देती….


***

Read also: Cannibalism History and Today


क्या खूब होता अगर यादें रेत होती,… 

मुठी से गिरा देते, पाँव से उड़ा देते…


***


जीना चाहते हैं ज़िन्दगी रास नहीं आती,  

मरना चाहते हैं मौत पास नहीं आती,.  

बहुत उदास हैं हम इस ज़िन्दगी से 

उनकी यादें तो तड़पाने से बाज़ नहीं आती....


***


यूँ ही गुजर जाते हैं मीठे लम्हे किसी मुसाफिर की तरह ... 

और यादें वहीँ खड़ी रह जाती हैं रुके रास्तों की तरह !!...


***


जहन में हर शाम यादें तुम्हारी आ बैठती हैं ऐसे.…

किसी दीवार पर दोपहर की धूप चढ़ी हो जैसे...


***

Read also : Top 35 Underrated Bollywood Movies List

Read also: Underrated Bollywood Movies 2020


कुछ जख्म कुछ दर्द कुछ यादें ”

 कुछ अधुरे ख्वाब ” कुछ झूठे वादे !

 शुक्रिया मोहब्बत तेरा ” 

तुमने खाली हाथ नही भेजा अपने दर से.. !!!


***


मेरे दिल की सिम्त न देख तू,.। 

किसी और का ये मुक़ाम है,. 

यहाँ उसकी यादें मुक़ीम हैं,. 

ये किसी को मैने दिया नहीं,..॥


*** Miss you shayari


प्यार का रिश्ता भी कितना अजीब होता है...

मिल जाये तो बातें लंबी और बिछड़ जायें तो यादें लंबी...।।


Read also: 16 Best Cannibal Man-eaters Stories


Tasalli Ho Jayegi Zara Itna To


Tsalli Ho Jayegi, jara Itna To Bata Do

Tumhen Bhi Hitckiyan Aati Hain Jab Hum Yad Karten H



Suraj Paas Ho Na Ho Roshni


Suraj Paas Ho Na Ho Roshhni Aas Paas Rehti H,

Dost Paas Ho Na Ho, Dosti Aspaas Rehti H,

Waise Hi Aap Paas Ho Na Ho, 

 Apki Yaadein Hmesha Paas Rehti H



Unke pyaar ko main bholana nhi


Unke pyar ko main bholana nhi chahta, 

Apne jkham duniya ko dikhana nhi chaahta,

Yaadein unki anmol hain mere liye,

Isliye to unhe ansuo me bahana nhi chahta….


Read also: Karwa Chauth 2020 In Hindi


Ap Ko Pheli Muhabbat Ka Salam


Ap Ko Pheli Muhabbat Ka Salam Karte Hai, 

Ye Dil Bi Ap Ke Nam Karte Hai, 

Jab Jab Ap Dooor Gai Hum Se, 

Hum Yad Ap Ko Subhaa Sham Karte Hain



itne waqt baad mile ho kin

itne waqt baad mile ho kin socho me gum ho

din k ujale ne mujse pucha har waqt kiski yaad me khoye ho



Sukhi Hain Nadi Bhige Hain KinareHum

Sukhi Hain Nadi, Bhige Hain KinareHum 

To Zinda Hain Teri Yadoo Ke Sahare



हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे,

कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे,

हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा,

मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई पागल ना होगा ।


Read also: Dussehra 2020: Vijayadashmi

Read also: छठ पूजा 2020


दिल के हर कोने से एक आवाज़ आती है ,

हमें वक्त उनकी याद आती है,

दिल पूछता है बार – बार हमसे के जितना हम याद करते है ,

क्या उन्हें भी हमारी याद आती है।


सो जाने दे मुझे नींद की गहराईयों में,

जीने नहीं देती उसकी यादें तन्हाइयों में।



Yaad ShayariFacebook ShayariShare:


Aawara Yaadein Shayari


Aye Aawara Yaadon Fir Se Fursat Ke Lamhaat Kahan,

Hume Ne To Sehra Mein Basar Ki Tum Ne Guzaari Raat Kahan!


~ Rahi Masoom Razaa


ऐ आवारा यादो फिर ये फ़ुर्सत के लम्हात कहाँ

हम ने तो सहरा में बसर की तुम ने गुज़ारी रात कहाँ

~ राही मासूम रज़ा


Read also: Youtube channel kaise banaye asani se


Yaad ShayariFacebook ShayariShare:

Dard Shayari on Bewafai


अदावतें थीं, तग़ाफ़ुल था, रंजिशें थीं बहुत,

बिछड़ने वाले में सब कुछ था, बेवफ़ाई न थी।


– नसीर तुराबी



Bewafa Shayari, Yaad ShayariFacebook 

Ishq Shayari on Yaad in Hindi



अब न जाने कहां खोने लगे है हम,

इश्क के समन्दर में गोता क्या लगाया,

अब उसकी याद में रोने भी लगे है हम


आज हमने इस पोस्ट में yaad shayari hindi, yaad shayari in hindi for girlfriend, yaad shayari dp, yaad shayari 2 lines, yaad shayari in english, yaad shayari urdu, yaad shayari image, yaad shayari attitude, yaad shayari and image, yaad aana shayari, shayari yaad aane ki, yaad aayi shayari, yaad aaunga shayari, yaad aayegi shayari, yaad shayari in english, romantic yaad shayari, mohabbat yaad shayari, bahut yaad shayari, english shayari, missing shayari, 2 line sad shayari, hindi shayari, dard shayari,love shayari in english, love shayari in hindi for girlfriend, love shayari image, sad images, hindi shayari, urdu shayari, sad status, shayari hindi, sad shayari urdu, shayari attitude, yaad shayari in hindi for girlfriend 

आशा करता हु आपको मेरा ये पोस्ट पसंद आया होगा कमेंट जरूर करें। 

क्या आपको किसी अपने की याद आती है? कमेंट जरूर करें। 


Post a Comment

Previous Post Next Post