Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020

Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2021 || Latest Romantic Pyar Wali Shayari SMS, Whatsapp, Image 

Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020

Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2021 
जब भी हम प्यार शब्द सुनते हैं, तो हमारे दिमाग में बहुत सारे विचार आते हैं जैसे हम किसके साथ प्यार करते हैं? प्यार में कैसा लगता है? कोई अपने जीवन से ज्यादा किसी को कैसे प्यार कर सकता है? मुझे लगता है कि प्यार सिर्फ एक शब्द है जब तक कोई आपके जीवन में नहीं आता है और आपको वास्तव में प्यार क्या है की पूरी परिभाषा देता है।लव प्यार ये एक ऐसा  शब्द  है , जिसके लिए हम जीते है और  मर भी सकते है।  अगर कोई व्यक्ति किसी को दिल से सच्चा प्यार करे तो उसके लिए मर भी सकता है। प्यार वाकई कुछ खास होता है। 

 इस पोस्ट में Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2021, Pyar bhari Shayari 2021, Love Shayari, 2021 Shayari in Hindi, Romantic Shayari, Hindi Romantic Shayari, Best Love Shayari, Love Shayari sms, Romantic Shayari Status, Love Whatsapp Status, Romantic Love Facebook sms, Love Shayar messenger, Image Shayari in Hindi, Love , Pyar wali Shayari message , romantic pyar bhari shayari in hindi ,romantic pyar bhari Shayari facebook, pyar bhari shayari in hindi for girlfriend, khubsurat pyar bhari shayari, shayari mohabbat bhari shayariप्यार भरी शायरी 2021, लव शायरी, 2021 शायरी इन हिंदी, रोमांटिक शायरी, हिंदी रोमांटिक शायरी, बेस्ट लव शायरी, लव शायरी SMS, रोमांटिक शायरी स्टेटस, लव व्हाट्सएप स्टेटस, रोमांटिक लव फेसबुक एसएमएस, लव शायरी मैसेंजर, इमेज शायरी हिंदी में

Pyar Bhari Shayari 2021

Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020

Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,
Tu Aaj Bhi BeKhabar Hai Kal Ki Tarah.
एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।
 

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,

Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
 
Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.
नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

True Shayari about Love for Couples


Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,

Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.
हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।
 
 
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
 

Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.
अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।

 

Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha

Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.
घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।
 
Read also: 


Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,

Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.
नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।


 
Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.
खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।
 

Mere Hontho Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain,

Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020


Mere Hontho Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikahar Jate Hain.
मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

 
Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain,
Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain,
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale,
Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.
हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं,
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं,
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले,
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।

Pyar Bhari Shayari 2021

 

Aisa Kya Bolun Ki Tere Dil Ko Chhoo Jaye,

Aisa Kya Bolun Ki Tere Dil Ko Chhoo Jaye,
Aisi Kisse Dua Maangu Ki Tu Meri Ho Jaye,
Tujhe Paana Nahin Tera Ho Jaana Hai Mannat Meri,
Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye.
ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए।

 
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
 
Kya Chahun Rab Se Tumhen Pane Ke Baad,
Kiska Karoon Intezaar Tere Aane Ke Baad,
Kyu Moahabbat Mein Jaan Luta Dete Hain Log,
Maine Bhi Yeh Jana Ishq Karne Ke Baad.
क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद।

Romantic Love Wali Shayari in Hindi 20201

 

Bhul Jata Hu Main SabKuchh Aapke Siwa

Bhul Jata Hu Main SabKuchh Aapke Siwa, Ye Kya Mujhe Hua Hai,
Kya Isi Ehsaas Ko Duniya Ne Ishq Ka Naam Diya Hai.
भूल जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा, यह क्या मुझे हुआ है,
क्या इसी एहसास को दुनिया ने इश्क़ का नाम दिया है।
 

Read also: Krishna Janmashtami Shayari 2021


बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।
 
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
 
आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।.

 

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.
दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।
 

Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2021


किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।
 

दिल का हाल बताना नही आता,

दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।
 
 
इस नजर ने उस नजर से बात करली,
रहे खामोश मगर फिर भी बात करली,
जब मोहब्बत की फ़िज़ा को खुश पाया,
तो दोनों निगाहों ने रो रो कर बरसात करली।

 

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,
तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।

 

अब हम भी कुछ मोहब्बत के गीत गुनगुनाने लगे हैं,

 जब से वो हमारे ख्वाबो में आने लगे हैं।


Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
 

जब किसी की रूह में उतर जाता है मोहब्बत का समंदर,

 तब लोग जिन्दा तो होते हैं, लेकिन किसी और के अंदर।

 

ये तुमसे किसने कहा तुम इश्क का तमाशा करना,

ये तुमसे किसने कहा तुम इश्क का तमाशा करना,
अगर मोहब्बत करते हो हमसे तो बस हल्का सा इशारा करना।

 
ये जिंदगी कितनी खूबसूरत है,
बस अब आप आइये आपकी ही जरूरत है।

 
वो पूँछतें हैं की हमे क्या हुआ है,
अब हम उनसे कैसे कह उनसे इश्क हुआ है।
 

न चाँद की चाहत, न तारों की फरमाइश,

Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
 
न चाँद की चाहत, न तारों की फरमाइश,
हर पल में हो तू मेरे साथ बस यही है मेरी ख्वाइश।


 
हमसे एक वादा करो हमे रुलाओगे नही,
हालात जो भी हों कभी हमे भुलाओगे नही,
अपनी आँखों में छुपा कर रखोगे हमको,
और फिर किसी को दिखाओगे नही।


खुदासे बस आपकी ख़ुशी मांगतें हैं,
दुआओं में आपकी हसीं मांगतें हैं,
सोचतें हैं आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगतें हैं।

 

कभी हँसा देते हो तुम,कभी रुला देती हो तुम

कभी हँसा देते हो तुम,कभी रुला देती हो तुम,
कभी कभी नींद से जगा देती हो तुम,
लेकिन जब भी हमे दिल से याद करती हो,
तो सच में हमारी जिंदगी का एक पल बड़ा देती हो तुम।

 
सफर वहीं तक जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक जहां तक तुम हो,
हज़ारों गुल देखें हैं गुलशन में हमने,
पर खुशबू वहीं तक जहां तक तुम हो।
 

दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार तो नही,

दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार तो नही,
कैसे मैं कह दूँ मुझे प्यार नही,
कुछ शरारत तो तेरी निगाहों की भी थी,
मैं अकेला इसका गुनहा गार तो नही।

Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2021

Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
 
ख्वाइश है तुझे अपना बनाने की,
और कोई ख्वाइश नही इस दीवाने की,
शिकायत मुझे तुझसे नही खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी तुझे इतना खूबसूरत बनाने की।

 
तेरे नज़रों के तीर इतने शातिर है,
की पता ही नही चलता किस के खातिर हैं।
 

तू देख या न देख इसका गम नही,

तू देख या न देख इसका गम नही,
पर तेरे न देखने की अदा किसी देखने से कम नही।

 
अपनी मोहब्बत में बस इतना सा उसूल है,
जब तू कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है।

150 Best Good Morning Quotes SMS In Hindi

Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020

काश 🥀 मिल जाये कोई हमसफ़र 🧡 मुझे भी ऐसा, 

जो गले लगा कर कहे रोया मत करो मुझे भी तकलीफ होती है।

 

काश एक दिन 📅 ऐसा भी आये हम दोनों एक दुज़े में समा 🎊 जायें, 

सिर्फ एक तुम 😻 हो और एक हम हो और वक्त ▶️ ठहर जायें।

 

अगर तुम न होते तो गजल कौन 🗣️ कहता

Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
 
अगर तुम न होते तो गजल कौन 🗣️ कहता, 
तुम्हारे
चहरे 😉 को कमल कौन कहता,
 ये तो करिश्मा है मोहब्बत 🧡 का, 
वरना पत्थर🔹 को ताजमहल कौन कहता।

 

जिंदगी एक लहर 🌊 थी फिर आप हासिल हुए,

 न जाने कैसे हम आपके काबिल हुए,

 न भूल पाएंगे कभी उस हंसी पल को, 

जब आप हमारी जिंदगी में शामिल हुए।

 

Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020

तू ही मेरी जिंदगी 🧡 तू ही मेरा ख्वाब 💭 है,

 तू ही सादगी तू ही एहसास 🙁 है, 

जी चाहता है बस यही कहता रहूँ, 

तू ही मेरी मन्नत तू ही मेरी जान ♥️ है।

 

न जाने क्यों वो हमसे मुस्कुरा ☺️ कर मिलते हैं

Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020

न जाने क्यों वो हमसे मुस्कुरा ☺️ कर मिलते हैं, 

अंदर के सारे गम छुपा ♥️ कर मिलते हैं, 

वो जानते हैं शायद नजरे 👀 सच बोलती हैं, 

इसलिये वो हमसे नजरे झुका 🧡 कर मिलते हैं।

 

मोहब्बत 🧡 तो जीने का नाम है, मोहब्बत 💘 तो यूँ ही बदनाम है, 
एक बार मोहब्बत 🌹 कर के तो देखो,
मोहब्बत 💔 हर दर्द पिने का नाम है।
 
 
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
 
उसकी झील सी आँखों 👀 में डूब जाने को दिल ♥️ करता है, 
उसके इश्क में तबाह 💔 हो जाने को दिल 🧡 करता है,
 कदम बहक रहे हैं और दिल 💕 धड़क रहा है,
उसके दीदार में मिट 🌹 जाने का जी चाहता है।


देख कर तुम्हारे बहते आँसू, हम सह नही सकते हैं

देख कर तुम्हारे बहते आँसू, 
हम सह नही सकते हैं, .
न जाने तुमसे हमे कितनी मोहब्बत हैं हम कह नही सकते हैं, 
कितना भी नाराज हो जाएं हम तुमसे
ऐ सनम, लेकिन ये भी सच हैं हम तुम्हारे बिना रह नही सकते हैं।

 
अपनी कलम से लिखूं वो लफ़्ज़ हो तुम, 
अपने दिमाग से सोच लूँ वो ख्याल हो तुम, 
अपनी दुआओ
में मांग लूँ वो मन्नत हो तुम, 
और जिसे हम अपने दिल में रखते हैं वो चाहत हो तुम।
 

Robert T. Kiyosaki books summary in Hindi

क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है, 

एक दिन का भी इंतज़ार दुष्वार हो जाता है, 

अपने भी लगने लगते हैं पराये, 

जब एक अजनबी पर एतवार हो जाता है।

 

इस प्यार का अंदाज़ न जाने कैसा है

इस प्यार का अंदाज़ न जाने कैसा है, हम क्या बताये ये राज़ कैसा है, कौन कहता है आप चाँद जैसे हो, हम तो कहते हैं की चाँद खुद आप जैसा है।

 

Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
 
Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.
तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।
 

Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2021


Tere Rukhsaar Par Dhhale Hain Meri Shaam Ke Kisse,
Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum.
तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।
 

Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum

Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
 
Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,
JisKe Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.
न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।

 
Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,
Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.
धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।
 

Read also: Raksha Bandhan Shayari, Quotes And Images In Hindi 2020


Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,
Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.
धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

 

Kaash Yeh Khwahish Poori Ho Ibadat Ke Bagair

Kaash Yeh Khwahish Poori Ho Ibadat Ke Bagair,
Woh Aake Gale Laga Le Meri Ijaajat Ke Bagair.
काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आके गले लगा ले मेरी इजाजत के बगैर।

 
Main Waqt Ban Jaaun Tu Ban Jaana Koi Lamha,
Main Tujhnme Gujar Jaaun Tu Mujhme Gujar Jana.
मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।

 
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
 
Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega.
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

 

Roj Woh Khwab Mein Aate Hain Gale Milne Ko

Roj Woh Khwab Mein Aate Hain Gale Milne Ko,
Main Jo Sota Hun Toh Jaag UthhTi Hai Kismat Meri.
रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।

 
Tum Mujhe Kabhi Dil Se Kabhi Aankhon Se Pukaaro,
Yeh Hontho Ke Takalluf Toh Zamaane Ke Liye Hain.
तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो,
ये होठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए होते हैं।

 
Hum Bhi Maujood The Takdeer Ke Darwaje Pe,
Log Daulat Par Gire Aur Humne Tujhe Maang Liya.
हम भी मौजूद थे तकदीर के दरवाजे पे,
लोग दौलत पर गिरे और हमने तुझे माँग लिया ।

 

Mujhko Phir Wahi Suhana Najara Mil Gaya

Mujhko Phir Wahi Suhana Najara Mil Gaya,
Inn Aankhon Ko Deedar Tumhara Mil Gaya,
Ab Kisi Aur Ki Tamanna Kyun Main Karu,
Jab Mujhe Tumhari Baahon Ka Sahara Mil Gaya.
मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,
इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,
अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ,
जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया।
 

Read also: Best Bill Gates Quotes In Hindi

इसे भी पढ़े : Best Holi Shayari Hindi Collection 2021.


Chhu Gaya Jab Kabhi Khayaal Tera,
Dil Mera Der Tak Dhadkta Raha,
Kal Tera Zinkr Chhid Gaya Ghar Mein,
Aur Ghar Der Tak Mahekta Raha.
छू गया जब कभी ख्याल तेरा,
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,
कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में,
और घर देर तक महकता रहा।

 
Chupke Se Aakar Iss Dil Mein Utar Jate Ho,
Saanso Mein Meri Khushbu BanKe Bikhar Jate Ho,
Kuchh Yun Chala Hai Tere Ishq Ka Jadoo,
Sote-Jagte Tum Hi Tum Najar Aate Ho.
चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

 

Chehre Par Hansi Chha Jati Hai,

Chehre Par Hansi Chha Jati Hai,
Aankho Mein Suroor Aa Jata Hai,
Jab Tum Mujhe Apna Kahte Ho,
Mujhe Khud Par Guroor Aa Jata Hai.
चेहरे पर हंसी छा जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है।

 

Read also: Famous APJ Abdul Kalam Quotes in Hindi


Jee Chahe Ki Duniya Ki Har Ek ‪‎Fikr Bhula Kar,
Dil Ki Baatein Sunaun Tujhe Pass Bitha Kar.
जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।
 
 
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
 

Mujhe Na Sataao itna Ki Main Ruth Jaaun Tumse,
Mujhe Achha Nahi Lagta Apni Saanso Se Juda Hona.
मुझे ना सताओ इतना कि मैं रुठ जाऊं तुमसे,
मुझे अच्छा नहीं लगता अपनी साँसों से जुदा होना।


Aapke Aane Se Zindagi Kitni Khubsurat Hai

Aapke Aane Se Zindagi Kitni Khubsurat Hai,
Dil Mein Basai Hai Jo Woh Aapki Hi Surat Hai,
Dur Jana Nahi Humse Kabhi Bhulkar Bhi,
Humein Har Kadam Par Aapki Jarurat Hai.
आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है,
दिल में बसाई है जो वो आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी,
हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है।

 
Badalna Nahi Aata Humein Mausam Ki Tarah,
Har Ek Rut Mein Tera Intezaar Karte Hain,
Na Tum Samjh Sakoge Jise Qayaamat Tak,
Kasam Tumhari Tumhein Itna Pyaar Karte Hain.
बदलना आता नहीं हमें मौसम की तरह,
हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,
ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करते हैं।

 
Main Tamaam Din Ka Thaka Hua,
Tu Tamaam Shab Ka Jagaa Hua,
Jara Thehar Ja Isi Morh Par,
Tere Saath Shaam Gujaar Lu.
मैं तमाम दिन का थका हुआ,
तू तमाम शब का जगा हुआ,
ज़रा ठहर जा इसी मोड़ पर,
तेरे साथ शाम गुज़ार लूँ।

 
Tere Seene Se Lagkar Teri Aarzoo Ban Jaun,
Teri Saanso Se Milkar Teri Khushbu Ban Jaun,
Faasle Na Rahein Koi Tere Mere Darmiyan,
Main... Main Na Rahun Bas Tu Hi Tu Ban Jaun.
तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊँ,
तेरी साँसो से मिलकर तेरी खुश्बू बन जाऊँ,
फासले ना रहें कोई तेरे मेरे दरमिआँ,
मैं...मैं ना रहूँ बस तू ही तू बन जाऊँ।

Read also:  जिंदगी पर महान लोगों के अनमोल सुविचार


Khud Nahi Jante Kitne Pyare Ho Aap

Khud Nahi Jante Kitne Pyare Ho Aap,
Jaan Ho Hamari Par Jaan Se Pyari Ho Aap,
Duriyon Ke Hone Se Koi Fark Nahi Padta,
Kal Bhi Hamare The Aur Aaj Bhi Hamari Ho Aap.
खुद नहीं जानते कितनी प्यारे हो आप,
जान हो हमारी पर जान से प्यारे हो आप,
दूरियों के होने से कोई फर्क नही पड़ता,
कल भी हमारे थे और आज भी हमारे हो आप।

 
 
“दिन तेरे ख़याल में गुजर जाता हैं,
रातों को भी ख़याल तेरा ही आता हैं,
कभी ये ख़याल इस तरह बढ़ जाता है की,
आयने में भी तेरा ही चेहरा नज़र आता हैं.”
 
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
 
आदत बदल दू कैसे तेरे इंतेज़ार की,
ये बात अब नही है मेरे इकतियार की,
देखा भी नही तुझ को फिर भी याद करते है,
बस ऐसी ही खुश्बू है दिल मे तेरे प्यार की।

 
Chehre Pe Mere Zulfo Ko Failao Kisi Din,
Kyun Roz Garajate Ho, Baras Jao Kisi Din,
Khushbu Ki Tarah Gujro Mere Dil Ki Gali Se,
Phoolon Ki Tarah Mujhpe Bikhar Jao Kisi Din.
चेहरे पे मेरे जुल्फों को फैलाओ किसी दिन,
क्यूँ रोज गरजते हो बरस जाओ किसी दिन,
खुशबु की तरह गुजरो मेरी दिल की गली से,
फूलों की तरह मुझपे बिखर जाओ किसी दिन।

 

Kaha Yeh Kisne Ki Phoolo Se Dil Lagaun Main,

Kaha Yeh Kisne Ki Phoolo Se Dil Lagaun Main,
Agar Tera Khayal Na Sochu Toh Mar Jaaun Main,
Maang Na Mujhse Tu Hisaab Meri Mohabbat Ka,
Aa Jaaun Imtihaan Par Toh Had Se Gujar Jaaun Main.
कहा ये किसने कि फूलों से दिल लगाऊं मैं,
अगर तेरा ख्याल ना सोचूं तो मर जाऊं मैं,
माँग ना मुझसे तू हिसाब मेरी मोहब्बत का,
आ जाऊं इम्तिहान पर तो हद्द से गुज़र जाऊं मैं।
 

रक्षा बंधन( राखी ) शायरी हिंदी में 2020

Mujhe Sahal Ho Gayi Manzilein Woh,
Hawa Ke Rukh Bhi Badal Gaye,
Tera Haath Haath Mein Aa Gaya,
Ki Chiraag Raah Mein Jal Gaye.
मुझे सहल हो गई मंजिलें वो,
हवा के रुख भी बदल गये,
तेरा हाथ, हाथ में आ गया,
कि चिराग राह में जल गये।
 
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
 
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020

Najare Mil Jayein Toh Pyaar Ho Jata Hai,
Palken Uth Jayein Toh Izhaar Ho Jata Hai,
Na Jane Kya Kashish Hai Aapki Chaahat Mein,
Ke Koyi Anjan Bhi...
Humari Zindagi Ka Hakdaar Ho Jata Hai.
नज़रें मिल जाएं तो प्यार हो जाता है,
पलकें उठ जाएं तो इज़हार हो जाता है,
ना जाने क्या कशिश है आपकी चाहत में,
कि कोई अनजान भी...
हमारी ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता है।
 
Tera Pyar Meri Zindgi Mein
Bahaar Le Kar Aaya Hai,
Tere Aane Se Pahle Har Din
Patjhad Hua Karta Tha.
तेरा प्यार मेरी जिंदगी में
बहार ले कर आया है,
तेरे आने से पहले हर दिन
पतझड़ हुआ करता था।
 
Khidki Se Jhankta Hu Main, Sabse Najar Bacha Kar,
Bechain Ho Raha Hu, Kyu Ghar Ki Chhat Pe Aakar,
Kya Dhoondhta Hu, Jaane Kya Cheej Kho Gayi Hai,
Insaan Hu, Shayad Mohabbat Mujhko Ho Gayi Hai.
खिड़की से झांकता हूँ मै, सबसे नज़र बचा कर
बेचैन हो रहा हूँ, क्यों घर की छत पे आ कर
क्या ढूँढता हूँ, जाने क्या चीज खो गई है,
इन्सान हूँ, शायद मोहब्बत हमको भी हो गई।
 
Poochhte Hain Mujhse Shayari Likhte Ho Kyun,
Lagta Hai Jaise Ayina Dekha Nahi Kabhi.
पूछते हैं मुझसे की शायरी लिखते हो क्यों,
लगता है जैसे आईना देखा नहीं कभी।
 
Lakho Haseen Hain Iss Duniya Mein Teri Tarah,
Kya Karen Hamein To Teri Rooh Se Pyar Hai.
लाखों हसीन हैं इस दुनिया में तेरी तरह,
क्या करें हमें तो तेरी रूह से प्यार है।
 
तू चाँद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता।
लोग तुझे दूर से देखा करते और
सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।
 
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020
 
मोहब्बत कभी किसी की इजाज़त की मोहताज नहीं,
ये हमेशा से होती चली आई है,
और हमेशा होती रहेगी।
 

Read also; 

Good Night Hindi Quotes Images Status SMS

Romantic Love Wali Shayari in Hindi 2020

Yaad Shayari Miss You Love in Hindi Shayari

Nafrat Shayari, नफरत शायरी, Hate Shayari in Hindi 


आशा करता हु आपको मेरा ये पोस्ट पसंद आया होगा। 

1 Comments

  1. Attitude Shayari in Hindi I English for Whatsapp and Facebook

    ख़त्म हो भी तो कैसे,😪 ये मंजिलो की आरजू🧒 ये रास्ते है,

    के रुकते नहीं🤔, और इक हम के झुकते नही......!!!🤗

    Attitude Shayari

    ReplyDelete
Previous Post Next Post